トップ » What's New
What's New
- 2022年9月19日
- 【社長の徒然草:10号】輸出展示会への挑戦
- 2021年12月10日
- 【社長の徒然草:9号】世界最高品質の『サーモン』後編~オーラキングサーモン~
- 2021年12月7日
- 【社長の徒然草:8号】世界最高品質の『サーモン』前編~タスマニアサーモン~
- 2021年11月29日
- 全国の「こだわり食材」とそれを生み出すパートナー(動画)
- 2021年11月9日
- 【社長の徒然草:7号】魚の価格
- 2021年9月22日
- 【社長の徒然草:6号】日本の秘境に息づく名品『天然きのこ』後編
- 2021年9月6日
- 【社長の徒然草:5号】日本の秘境に息づく名品『天然きのこ』前編
- 2021年7月1日
- 【社長の徒然草:4号】海水と淡水の妙
- 2021年4月24日
- 【社長の徒然草:3号】本物の「味」
- 2021年3月17日
- 【社長の徒然草:2号】春の”イキ”を食べる
- 2021年1月30日
- 【社長の徒然草:1号】荒れた厳しい冬に美味しさを増す魚たち
- 2020年12月17日
- 12月17日(木) 一般の方向けECサイト「日本食財.com」がスタートしました。
- 2018年3月13日
- グローバルフィッシュ【第1回食財食味交流会】大盛況のうちに終了致しました。
- 2018年3月6日
- ニュージーランドの最先端底引き漁法【TIAKI】の動画情報を公開致しました。
- 2018年2月26日
- グランヴィア大阪にて、2018年3月7日 食財のイベントを開催します。
- 2018年2月26日
- グローバルフィッシュのホームページをリニューアルしました。